bokee.net

市场/公关经理博客

文章归档

<<   2021年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

客户关系 (1篇) 展开   列表

王一博对GDP、GNP的深层分析

开放和闭关与GDP和GNP的关系        开放和闭关是指国门的开合度。GDP和GNP与国门的开合度有着直接的作用关系。开放度越大,外部环境对国内GDP和GNP影响就越大,反之,越小;闭关度越大,外部环境对国内GDP和GNP影响就越小,反之,越大。研究这两个问题,须对下列问题进行深度的分析及探讨:       一、开放与闭关的比较优势理论研究     (一)开放系统的形态特征      1.侵略和被侵略都以这种方式开始;2.透明度越高,开放性越大;3.开放性越大机会越多;4.开放是全方位、全点位、高通量的交流交换模式;5.高水平的开放是指低限制、低禁令、低封锁、低壁垒的交流交换环境;6.开放对资源的消耗相对闭关要多一些;7.开放系统与开放系统的对等交流原则;8.开放到什么程度可以自由选择和设计。     (二)闭关系统的形态特征      1.是肃清、清理、清除内部杂质的*好方式;2.

阅读(171) 评论(1) 2007-10-14 09:35