bokee.net

市场/公关经理博客

正文 更多文章

激光雕刻在多个行业的应用

礼品/赠品行业:文具、笔、打火机、手表、启瓶器、VIP卡、玻璃杯(可旋转360度雕刻)、餐具、烟斗、婴儿初生宝、影像雕刻、以满足新人类追求个性张扬,追求高品质生活的要求; 书签、粉盒、挂坠、镜框、银器、花瓣种子等饰物上富于情趣和多变的雕刻迎合了年轻人对情感交流的需要;在高尔夫球杆、猎枪、剑、运动器材等代表某一团体或阶层的物品上进行雕刻,以体现高贵品质。
2、 广告行业:各种证书、专卖店*书、奖杯、奖牌、纪念品、水晶字切割、LED、有机玻璃、招牌制作、有机陈列架(如摆放手机、礼品等陈列架)、各种展架、灯箱等。
3、 标志标牌业:酒店员工工号牌、专卖店员工胸牌、桑拿浴池牌、工业铭牌、电器柜标志牌、门牌、科室牌、警示牌、户外大型标识、医院/银行公共场所导向牌、指示牌、楼层牌、植物挂牌等。
4、 工业零件打标:工业仪器仪表面版加工、刻度盘、刻度尺、数码盘、五金制品文字图案表层打标、加工流程图、齿轮打标、刹车片打标、等各种汽车特殊部位打标、各种阀门、泵体等异形物体表面打标。
5、 竹木雕刻:竹书类----竹简阴阳雕刻;留青竹刻:《孙子兵法》、《岳阳楼记》、《蘭婷序》、《三十六计》、《朱子家训》、《老子道德经》、《金刚经》、《桃花源记》、《赤壁赋》等竹书,也可订做。
包装盒类----木质酒盒(如长城干红、国窖)、笔盒、化妆品盒等各种包装盒。
6、 模型行业:建筑模型、航空模型、航海模型、玩具拼图、数字拼图、几何图形、积木等
7、 服装服饰行业:皮革布料的切割(打孔)、扫描(雕刻花纹)、服装的裁剪。如:皮鞋、皮包、服装、手袋、钱包等产品上雕刻各种特色的花纹图案。
8、 电子行业:导光板、手机按键、开关按钮、线路板、音箱/电脑VCD等机箱的外壳加工、鼠标/键盘表面打标。
分享到:

上一篇:去年国内广告经营额达1573亿

下一篇:网站盈利模式分析总结十条