bokee.net

市场/公关经理博客

正文 更多文章

广告标识标牌制作行情介绍

标志标牌在我们的日常生活中扮演着指示引导的重要作用,成为我们生活中的一个方向标。广告标识标牌,就是带有广告宣传色彩的一些户外指示牌或者广告牌大招牌。随着户外广告的快速发展,广告标识标牌几乎成为了我们生活中一道挥之不去的风景线, 广告标识标牌制作行业也随着这股火热之势快速发展起来。
 
   广告标识标牌制作常用材料:
  1、光滑标识标牌:画面或板面有油性,非常光滑。
  2、夜光材料标识标牌:用夜光材料牌(即我们通常说的霓虹灯)。
  3、丙烯酸质标识标牌:用丙烯酸质材料做板面主材料。比如“麦当劳的丙烯酸质标牌”!
  4、金属标识标牌:在没有特别指定板面的情况下,用金属做为标牌的板面或文字的主材料以及用金属作为标识的主载体。
  5、电光板标识标牌:用发光二极管或夜光管实现单色或彩色的表现效果。以发光的二极管和表现方式,可分为夜光电光板、LCD、LED、CRT、FDT等五大种类。
  
 
分享到:

上一篇:

下一篇: