bokee.net

市场/公关经理博客

正文 更多文章

广告招牌制作设备介绍(等离子激光切割机)

数控等离子切割机以工作方式来分:有干式等离子、半干式等离子、水下等离子之分;以切割质量来分有普通等离子、精细等离子、类激光等离子等。
  数控等离子切割机主要的应用领域为:
  不锈钢、铸铁、铜、铝及其他有色金属的板材或厚度在6mm以下的薄板等,主要用于平面切割非规则图形,理论上只要用AUTOCAD能画出来的图形就能切割(半径小于2倍等离子割缝宽度的图形无法切割)。
  数控等离子切割机前景:
  由于数控等离子切割机本身切割速度快,切割质量好的优点,在不久的将来定会代替部分的人工等离子切割、人工火焰切割机及数控火焰切割!
  

等离子切割机


  
机架采用全焊接结构,经实效振动处理器消除内应力,从而使机架稳定性提高,变性量较小。X轴采用高精度直线圆形导轨,Y轴采用高精度直线导轨,其运行阻力较小。X轴和Y轴安装警多功能仪器检测安装,X轴两道轨直线度误差保证小于±0.05mm,X轴和Y轴的垂直误差不大于±0.05mm度,其运行小车采用轻质的结构,便于保证等离子切割的加工质量。工业电脑操作系统是在性能稳定的DOS系统操作,具有较好的人机对话界面,中英文语言可以任意转换。X轴和Y轴运行速度*大可达到8米/分钟,工业控制电脑可以接口ISO标准的CNC语言,可以显示切割图形,模拟切割,并且具有手动编程功能。等离子切割机的主机控制系统的特点驱动传动系统采用日本三菱公司数字式交流伺服系统。电机采用高磁稀土材料,导磁散热型好,其编码其分辨率高,为普通型的4倍功能,从而保证更高的控制精度。切割软件引进欧洲专用风管制图软件,图库量大、简单易学、操作灵活、切割*度高。
  等离子切割是利用高温等离子电弧的热量使工件切口处的金属部局熔化(和蒸发),并借高速等离子的动量排除熔融金属以形成切口的一种加工方法。
分享到:

上一篇:2010年广州(琶洲国际会展*)展会

下一篇:招牌字制作设备介绍(全自动弯字机)