bokee.net

市场/公关经理博客

正文 更多文章

LED标牌深化环保意识

世界变得越来越具有环保意识,随着这种意识逐渐成为主流内容,顾客也要求零售商采取措施来确保他们企业对环境的悟性。有了数字选择,甚至大企业都在显示他们正在支持环境保护。

    使用数字标牌节省纸张

    大规模零售市场,尤其是大的零售商曾经使用海报、挂图和其他纸张张贴。随着节省纸张的技术开始流行,大企业感到寻找减少、再用和再循环纸张途径的压力。而数字营销选项通过更换纸张和广告海报来帮助减少纸张的使用。

    该额外利益是通过很小的努力就可以更改使用信息的能力。事实上,数字标牌能预期这些改变并根据已知的趋势吸引顾客。

    使用目前的数字标牌方案节省能源

    数字标志能和LED显示器同样简单。不论尺寸大小,LED模型与白炽装置相比消耗更少的能源,对环境造成更小的影响。

    平板显示器与CRT模型相比消耗极少的能源,使它们成为具有环保意识企业的*佳选择。平板屏幕也有更长的使用期限。

    顾客需求推动销售

    数字标牌已证明通过以下渠道能够增加销售:

    使用引人注目的营销来吸引新顾客并说服老顾客花更多的资金进行购买

    鼓励顾客考虑销售的不好的项目,从而影响他们的购买决定

    简单专业地展示新产品

    用吸引人的品牌引诱顾客

    因为顾客要求零售商越来越有环保意识,企业决定也反映出这些要求。顾客确实对商务活动拥有发言权。

    底线:环保节省金钱

    

分享到:

上一篇:

下一篇:户外广告招牌设计制作